г. Харьков,
ул. Лермонтовская 7

0 800 331 095 Бесплатно

Работа в Чехии на складе Спортосимо

  • Работа в Чехии на складе Спортосимо г. Рудна
  • 140 CZK (170 грн)/час
  • 4500 CZK/месяц
Описание вакансии:

По статистике, объём покупок в режиме «онлайн» растёт с каждым годом. А это влечёт за собой востребованность рабочих профессий. Работник логистического склада – вакансия, отвечающая всем требованиям, присущим профессии «кладовщика». Стабильный ассортимент товаров, заполнение отчётной документации, анализ прихода и расхода – основные операции, которые выполняются работником склада. Преимущество профессии состоит в том, что процесс неизменен. От кладовщика не требуется принятие ответственных управленческих решений.

Обязанности работника склада

При желании соискателей, компания Ridewap оформит трудовой договор на семейную пару. Единственное условие – возраст до 50 лет.

В процессе работы необходимо:

  • принимать заказы в интернет-магазине, проверять правильность их оформления и принадлежности (мужские/женские вещи);
  • сортировать продукцию, контролировать процесс отгрузки;
  • оказывать помощь при загрузке автотранспорта (мужчинам), проверять надёжность крепления тары с продукцией;
  • принимать к учёты материальные ценности, поступившие на хранение;
  • контролировать целостность упаковки;
  • давать обратную связь клиентам, отвечать на вопросы касаемо качества товара.

Требования к работникам

Помимо возрастного ограничения, приветствуется наличие таких качеств, как: коммуникабельность, умение избегать конфликтных ситуаций, внимание и ответственность при работе с товарами.

Умение пользоваться компьютером и прикладными программами многократно повышает шансы на трудоустройство.

Условия труда и оплата:

Работникам предоставляется индивидуальный график по 8-часовому режиму работы. Осуществление трудовых обязанностей только в дневное время. При желании сверхурочного заработка работодатель предоставляет дополнительные часы работы, оплачиваемые по увеличенному тарифу.

Норма выработки для работника склада – 170-200 часов в месяц. Оплата нормочаса 140 крон, включая талоны на питание. Заработок выплачивается по итогам месяца, авансовая плата – один раз в неделю в размере 1 000 крон. При отсутствии жилья компания предоставляет возможность проживания в благоустроенном общежитии.